当前位置: 首页 >> 学院介绍 >> 师资队伍 >> 正文

张敏副教授

发布日期:2023-02-28  访问次数:  来源:   作者:

中共党员,毕业于广东工业大学,控制工程硕士学位,控制理论与控制工程副教授。现任广东理工学院科技处副处长一职。

主要业绩:工作以来一直从事电气及控制工程领域的教学和科研工作,参与多个省级教学改革项目,组织并申报1项市级科技项目、多项校级科技项目及质量工程教学教改等项目,发表专业论文10余篇,其中核心论文3篇,自编两本校内实验指导书。连续三届主持电气学院学生技能大赛之“智能电气控制竞赛”,曾多次荣获校级教学优秀奖及优秀共产党员称号,同时荣获2019年肇庆市优秀教师称号。

专业方向:控制工程,机电一体化

主讲课程:电气控制与PLC,工程制图与CAD,计算机绘图等课程。