电气与电子工程学院创文保洁活动

发布日期:2019-11-13  访问次数:  来源:   作者:user003

2019年11月12日下午,电气与电子工程学院在7栋、8栋教学区开展创文大清洁活动。电气与电子工程学院学生党支部干事、入党积极分子、分团委干事参与本次大清洁活动。

电气学院学生党支部干事齐心协力清扫7栋课室,同时将我院教师办公室打扫干净。经过梁子卫老师合理安排,学生党支部干事、入党积极分子、分团委干事带上工具前往8栋实验室进行打扫。他们用行动表明自己对完成创文运动的决心,用扫把、拖把将满是脚印的地面清扫干净,用抹布将满是灰尘的工作台与窗户擦洗干净。每清扫一处地方,不仅是倒掉一桶桶混浊的污水,还展现出颗颗文明的心。

电气与电子工程学院积极响应创建文明城市号召,开展创文大清洁活动,电气学子通过参与大清洁活动加深了对创文精神的深刻理解,为电气师生共同建设文明校园树立了榜样,同时提高了入党积极分子服务院系的思想觉悟。