电气与电子工程学院“新生杯”篮球赛闭幕式

发布日期:2019-11-06  访问次数:  来源:   作者:user003

2019年11月5日下午,由电气与电子工程学院分团委主办的“新生杯”篮球赛总决赛暨闭幕式在西区篮球场进行。出席本次闭幕式的领导和嘉宾有电气与电子工程学院党总支陈强副书记、电气与电子工程学院分团委叶家宜书记、电气与电子工程学院学生党支部何娟书记,辅导员蔡瑞菁、郑泽田老师。到场嘉宾还有学院团委代表、各院系分团委代表、电气与电子工程学院党支部代表、学生会代表、社联代表以及青协代表。

在经过近一个月的激烈角逐,19级机电一体化一班赢得本次“新生杯”篮球赛的冠军,亚军、季军分别由19级电气自动化五班、19级电子信息工程三班获得。

比赛结束后,闭幕式正式开始。首先进行的是颁奖环节,主持人分别宣读了获得优秀裁判奖、三分赛冠军以及各班级最有价值球员奖的人员名单。随后获奖人员先后上台,由郑泽田老师、蔡瑞菁老师、学院分团委叶家宜书记分别为他们颁奖并合影留念。接着主持人宣布了荣获本次“新生杯”篮球赛道德风尚奖和冠亚季军的获奖班级,由学生党支部何娟书记和党总支陈强副书记为他们颁奖并合影留念。最后,主持人宣读了获得本次“新生杯”篮球赛总决赛最有价值球员奖的选手名单,由党总支陈强副书记为他颁奖并合影留念。

颁奖环节结束后,由分团委叶家宜书记为本次闭幕式做最后的总结,她首先向所有获得优异成绩的班级表示祝贺,同时也对在“新生杯”篮球赛中付出努力的所有分团委工作人员表示最大的敬意和感谢。然后她希望同学们能多参加类似的活动,增强班级荣誉感的同时也锻炼了身体。最后她希望大家能够学习到球场上积极进取的精神,在大学四年的生活中不断向前,获得属于自己的成功。

本次“新生杯”篮球比赛的举办不仅丰富了校园文化活动,营造了电气学院良好的体育运动氛围,还提供了一个让新生展示自我的平台,让新生们能尽情拼搏、挥洒汗水,发挥体育才能,享受比赛带来的乐趣。