电气与电子工程学院易班学生工作站召开第一次干部工作会议

发布日期:2019-11-08  访问次数:  来源:   作者:user003

2019年11月7日晚,我院易班学生工作站在7栋509召开了第一次干部工作会议。指导老师何娟老师出席会议并对第一次干部工作会议作出重要指示。我院易班学生工作站各部门拟聘部长参加会议,会议由李志杰站长主持。

会上,指导老师何娟老师首先公布了我院易班学生工作站各部门拟聘干部名单,并对各部门接下来要开展的工作提出要求与建议。随后,李志杰站长在会上明确了我院易班学生工作站的组织结构及工作内容,对各部门干部开展内部工作提出了“三个了解”的要求:一是要了解易班,二是要了解各部门职能,三是要了解各干部成员。紧接着,李志杰站长对我院易班学生工作站的职责和各个部门的职能进行了简洁扼要的介绍,同时李志杰站长希望我院易班学生工作站能越变越好,起到带头作用。在经过一轮自我介绍后,各部门拟聘干部之间有了初步的认识,更利于未来工作的展开。

李志杰站长在工作会议上安排好招新工作的任务,明确了工作计划。各部门拟聘干部对招新工作进行了讨论与沟通后,会议进入了尾声。在本次干部工作会议,各站长相信大家在接下来的学习与易班学生工作站的工作中会切实做好自己的事情,更努力地提升自我,让我院易班学生工作站发展得更好。