当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 正文

电气与电子工程学院举行“同心防疫,健康校园”海报大赛表彰大会

发布日期:2022-04-11  访问次数:  来源:   作者:user003

本网讯电气与电子工程学院学生党支部 黎华煌4月10日晚,电气与电子工程学院通过腾讯会议线上举行“同心防疫,健康校园”海报大赛表彰大会,电气与电子工程学院党总支副书记陈强、学生党支部书记叶运黎出席表彰大会,获奖选手、学生党支部干事参加活动。

大会伊始,全体与会人员共同观看了疫情防控视频,进一步增强了做好疫情防控的紧迫感、责任感。随后,叶运黎宣读了《电气与电子工程学院“同心抗疫,健康校园”海报大赛表彰决定》,经评审组评审,评选出一等奖 1 项、二等奖 2 项、三等奖 3 项、优秀奖 6 项,叶运黎向大赛中取得优异成绩的获奖选手表示祝贺,也希望大家通过本次活动筑牢疫情防控屏障。

会议最后,陈强强调,本次海报设计大赛,同学们积极踊跃报名参加,结合所学知识和所感所悟设计海报作品,体现出了大家对疫情防控知识的高度理解。海报设计作品以独特的绘画风格鲜明的设计理念,表达大家战胜疫情的决心和必胜的信念。虽然当前情形势仍旧不容乐观,但我们坚信,这一切终将过去,作为当代大学生,我们更要坚定信念,与逆行者们勠力同心,众志成城,共同打好这场疫情阻击战,筑牢校园疫情防控安全网。

上一篇:电气与电子工程学院举行“抗击疫情,健康校园”征文活动表彰大会

下一篇:电气与电子工程学院举行“抗击疫情,健康校园”征文活动表彰大会