当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 正文

发布日期:2022-06-30  访问次数:  来源:   作者:user003

本网讯(电气与电子工程学院学生党建工作中心 曾帆)629日下午,电气与电子工程学院学生党支部认真学习广东省第十三次党代会精神,学生党支部书记叶运黎主持学习,学生党员及学生党建工作中心全体干部共同学习。

叶运黎针对广东省第十三次党代会报告进行细致的解读和宣讲,引领大家学习把握广东省第十三次党代会的主题、重大意义和党代会报告的精神要义和核心思想,根据过去五年全省牢记嘱托、感恩奋进取得的新进展新成就,深入讲解了未来五年广东发展的目标要求和深入贯彻新时代党的建设总要求的重大举措,阐述了广东与时俱进全面深化改革开放的关键要义以及广东落实好九项重点工作任务的部署要求。他号召大家提高政治站位,切实将省第十三次党代会精神落实落细,砥砺奋发,积极进取,从而迈上新台阶。

会议最后,叶运黎总结了省第十三次党代会中的重大意义、主要内容及目标任务,传达了省第十三次党代会精神,他希望大家充分认识领会广东省第十三次党代会的精神意义和思想实质,将思想和行动统一到省第十三次党代会的部署和行动上来,做到知行合一、学用结合,拓展学习成果,忠诚拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”,以优异成绩喜迎党的二十大胜利召开。

上一篇:电气与电子工程学院开展“喜迎二十大,奋进新征程”主题党日活动

下一篇:电气与电子工程学院开展“喜迎二十大,奋进新征程”主题党日活动