当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 正文

电气与电子工程学院召开“党内法规六进”座谈会

发布日期:2021-11-04  访问次数:  来源:   作者:user003

本网讯(电气与电子工程学院学生党支部 曾帆)113日中午,电气与电子工程学院学生党支部在7203室组织召开“党内法规六进”座谈会,本次座谈会由学生党支部书记叶运黎组织召开,电气学院入党积极分子及学生党支部干事共同参与。

叶运黎书记指出,自中国共产党诞生以来,党内法规制度建设始终与党的奋斗历程相伴相随,与党的建设和党的事业同向同行。本次“党内法规六进”座谈会是第三次集中学习党章,全体入党积极分子要重点学习党章,从什么是党员出发,将学习和掌握党内法规作为合格党员的基本要求,详细地讲解了党员的权利和义务,他希望时刻以一名党员的标准严格要求自己。

与会人员分别结合自己学习工作实际谈学习体会,纷纷表示在今后的工作中将严格要求自己,自觉践行党章党规,不断提高自身政治觉悟,为永葆我党的生机活力作出自己的献。

学生党支部干事周厚伟指出,党内法规进学校是一项必须长期坚持的工作,他鼓励大家认真学习党章党规,养成依据法规思维、坚持依法行事的习惯,建设法治校园。

最后,叶运黎书记对本次座谈会进行了总结,并对接下来的理论学习进行了安排。

上一篇:电气与电子工程学院组织开展“普法、修德、守纪”演讲比赛