电气学院举行第七届党知识挑战赛决赛

发布日期:2021-04-09  访问次数:  来源:   作者:user003

本网讯(电气与电子工程学院 通讯)49日下午,电气与电子工程学院在42101举行第届党知识挑战赛决赛,本次比赛由电气与电子工程学院党总支陈文华书记组织开展、电气与电子工程学院党总支陈强副书记、学生党支部何娟书记、学工部钟敏杰部长、创新创业导航站叶运黎老师、辅导员王小平老师出席本次活动,电气学院发展对象、入党积极分子、入党申请人、各组织代表、学生党支部干事共同参与。

陈文华书记指出本次党知识挑战赛的开展有利于弘扬党的核心价值观,激发广大师生学习党知识的积极性和自觉性,增强同学们对党的认同感和使命感赛场上,选手们认真审题、细心作答,展现出自身对党历史知识的充分理解,最终来自来自19级本科通信2班的丁鹏凭借丰富的党知识斩获本次比赛的一等奖。通过本次党知识挑战赛,同学们对党的认知与感悟得到进一步的提升,希望大家筑牢思想防线,做一名政治信念坚定的新时代青年。

本次党知识挑战的成功举办加深了电气学子对党的认识以及对时事政治的了解,电院全体师生将用党的先进理论武装头脑、指导实践,以实际行动践行“不忘初心、牢记使命”的责任担当。

图一:比赛过程剪影
图二:颁奖仪式