电气与电子工程学院举行“抗击疫情,健康校园”征文活动表彰大会

发布日期:2022-04-11  访问次数:  来源:   作者:user003

本网讯电气与电子工程学院学生党支部 黎华煌4月10日晚,电气与电子工程学院通过腾讯会议线上召开“抗击疫情,健康校园”征文表彰大会,电气与电子工程学院党总支副书记陈强、学生党支部书记叶运黎出席表彰大会,获奖选手、学生党支部干事参加活动。

叶运黎宣读了《电气与电子工程学院“抗击疫情,健康校园”征文活动表彰决定》,并向获奖选手表示祝贺。叶运黎指出,电气与电子工程学院自本学期开学以来,召开了“疫情防控”主题黑板报评比活动,在教室和公告栏张贴了疫情防控宣传海报,近期又开展了“同心抗疫,健康校园”海报大赛和“抗击疫情,健康校园”征文活动,在本次征文活动中,同学们畅谈了个人所思所悟,解读了身边的抗疫故事,弘扬伟大抗疫精神,激发团结奋进力量,具有特殊而重要的意义。一等奖获得者罗梦雨作品《以“毅”战“疫”》,体现了当代大学生共同抗疫的精神风貌,彰显新时代大学生的责任担当,表达出广理学子战胜疫情的决心和必胜的信念。

陈强在会议最后为电气学子提出三点希望一要胸怀大志向,要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话精神,弘扬伟大的抗疫精神,坚定不移听党话、感党恩、跟党走;二要练就真本领,积极参加体育活动和劳动实践,开阔自己的思维和视野,提升自我认知和格局,紧紧跟上时代发展的步伐,努力做德智体美劳全面发展的时代新人;三要涵养好品德,从中华民族传统美德中汲取道德养分,从红色基因中获取精神力量,从自身内省中提升道德修为,树立正确的世界观、人生观、价值观。

上一篇:电气与电子工程学院举行“同心防疫,健康校园”海报大赛表彰大会

下一篇:电气与电子工程学院举行“同心防疫,健康校园”海报大赛表彰大会