电气与电子工程学院组织开展第八届党知识挑战赛初赛

发布日期:2022-05-07  访问次数:  来源:   作者:user003

本网讯(电气与电子工程学院学生党支部 黎华煌)5月6日晚,电气与电子工程学院学生党支部组织开展第八届党知识挑战赛初赛,本次比赛由电气与电子工程学院学生党支部书记叶运黎组织开展,党知识挑战赛参赛选手及学生党支部干事共同参与。

叶运黎书记指出举办此次党知识挑战赛的目的在于宣传党史学习教育的重要性,通过回顾党的光辉历程,从学党史中汲取奋斗力量,以实际行动践行初心使命,他希望同学们能加强党史学习,以永不懈怠的精神状态奋勇前行,切实做到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”。本次比赛以习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大及十九大历届全会精神和党的理论知识为落脚点,用选择题、填空题、判断题和材料题等方式多方面考查参赛选手,增强同学们思想引领的针对性和方向感。在比赛过程中,参赛选手们精神饱满、沉着冷静、认真作答,选手们在比赛中展现了良好的精神风貌和扎实的党史知识储备,赛出了风格和水平,经过层层选拔,最后决出6名参赛选手参加决赛。

此次党知识挑战赛初赛的顺利举行,进一步增强了参赛选手们的学习意识,提升了选手们的思想认识,培养了同学们的党史学习观念,电气与电子工程学院全体师生将继续深入学习,从百年党史中感悟思想伟力,汲取精神力量,为推进校园党史学习教育长效化贡献力量。

上一篇:电气与电子工程学院举行2022级学生助理班主任培训会

下一篇:电气与电子工程学院召开2021级学生先进集体和先进个人表彰大会