电气与电子工程学院学生党支部召开预备党员接收大会

发布日期:2022-05-17  访问次数:  来源:   作者:user003

本网讯(电气与电子工程学院学生党建工作中心 黎华煌)根据学校党委组织部的工作安排和党员发展工作程序,5月17日中午,电气与电子工程学院学生党支部在7栋203室组织召开召开预备党员接收大会。电气与电子工程学院党总支书记陈文华、党总支副书记陈强、学生党支部书记叶运黎、学生党支部委员、全体学生党员、发展对象、入党介绍人、学生党建工作中心成员共同参与。

会上,通过发展对象向党组织汇报了对党的认识、入党动机、本人履历、家庭和主要社会关系情况,以及需向党组织说明的问题,入党介绍人对其能否入党、本人是否同意加入党组织表明意见和态度。学生党支部组织委员叶家宜代表支委会汇报了政审情况以及他们的现实表现和培养考察情况。

经过支部大会的讨论,与会党员对黄泽桐等14名同志进行了无记名投票方式表决,到会正式党员同意发展黄泽桐等14名发展对象为中共预备党员。

叶运黎希望同学们在以后学习和生活中能继续时刻以党员的标准要求自己,切实加强党的理论知识学习,提高自身的思想觉悟,不断强化党性修养学思践悟,尽责担当以学习先进、保持先进的态度更加严格要求自己,紧跟党的脚步,续党的百年奋斗精神

大会最后,陈文华代表党总支对各发展对象顺利发展为中共预备党员表示祝贺,同时他希望同学们能够从思想上成为一名真正的党员,从中国共产党人的精神谱系中汲取新的养分,将初心和使命融入血脉中,把伟大建党精神传承下去,始终对党忠诚,并严守党章党规,为努力成为一名合格的中共党员不懈追求。