电气学院组织召开2021年下半年建党对象答辩会

发布日期:2021-11-24  访问次数:  来源:   作者:user003

本网讯(电气与电子工程学院学生党支部 曾帆)1123日下午,电气与电子工程学院在7203室组织召开2021年下半年建党对象答辩会,学生党支部书记叶运黎、辅导员胡涵、黄偲钰、李松名老师担任评委,建党对象及学生党支部干事共同参与。

叶运黎书记指出开展此次建党对象答辩会的目的重在检验建党对象对党章党史的了解程度,从多方面考察他们的入党动机和个人思想态度的转变,他希望大家能够夯实党的理论学习,发挥先锋模范作用。答辩过程中,同学们从自我介绍、思想认识、学习生活等方面进行了自我陈述,剖析了自身存在的不足,细致地回答了党员老师提出关于党史党章的问题,充分展现了自己坚定的立场和决心。

本次建党对象答辩会的顺利召开,进一步明确了我院建党对象的努力方向,端正了同学们的入党动机及个人思想觉悟,电气学院全体师生将加强党史学习教育,不断增强自身的实际学习水平,学习先进,保持先进,推动电院党性学习、学风的建设。