电气学院开展习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神专题学习

发布日期:2021-07-07  访问次数:  来源:   作者:user003

本网讯(电气与电子工程学院 通讯)为继续深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,76日下午,电气与电子工程学院党总支于7栋203室组织专题学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,本次学习座谈会由电气学院党支部书记陈文华主持召开,电气学院全体党员参与学习。

会上,陈文华书记带领全体党员学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,7月1日,习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话在全国各行各业引发热烈反响。全体党员老师要以习近平总书记重要讲话为指引,在新征程上不忘初心、牢记使命,坚定理想信念,勇于担当作为,教书育人,为国家富强、人民幸福作出应有的贡献。之后各参会人员结合自身工作,踊跃发言,积极分享。学生党支部书记何娟老师分享作为党员老师,我们深刻领会习近平总书记对新时代青年的深情寄语,自觉用习近平总书记重要讲话精神武装头脑、坚定信念、坚守信心。自觉把个人的发展融入到党和人民的事业中去,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,做听党话、感党恩、跟党走的践行者。

通过本次专题学习,进一步提高了党员的党性修养,我们要以习近平总书记重要讲话精神为指导,持续推进党史学习教育,做到党史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。将学习转化为促进大家全面发展的工作动力,在新的赶考路上创造新业绩、书写新篇章,贡献青春力量。

学习场景1

学习场景2