电气与电子工程学院学生党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布日期:2021-08-18  访问次数:  来源:   作者:user003

本网讯(电气与电子工程学院 通讯)817日晚,电气与电子工程学院学生党支部召开党史学习教育专题组织生活会线上会议,本次会议由电气与电子工程学院学生党支部干事陈企宙主持召开,辅导员叶运黎老师和全体学生党员共同参与。

学生党员们依次围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”为主题,分享了自己学习党史的心得体会,他们紧密结合个人思想、学习和工作实际,认真开展批评与自我批评,深入剖析存在的问题和不足。叶运黎老师希望大家在学习党史的过程中真正做到学有所思、学有所悟、学有所获,将个人的理想与党和国家的命运紧紧联系在一起,为实现中华民族伟大复兴贡献出自己的一份力。

本次学党史专题组织生活会线上会议的召开,进一步提高了与会人员的党性修养,增强了大家的使命感和责任感,我院全体学生党员将用党的先进理论武装头脑、指导实践,以实际行动践行“不忘初心、牢记使命”的责任担当。

会议场景一:观看习近平总书记党史学习教育动员大会视频

会议场景二: 学生干部发言​​​​​​