电气与电子工程学院召开新学期工作部署会议

发布日期:2021-09-01  访问次数:  来源:   作者:user003

本网讯(电气与电子工程学院 叶运黎)91日下午,电气与电子工程学院召开新学期全体教职工大会,学院党政领导及全体教职工参加了会议,会议由党总支书记陈文华主持。

会上,关健院长首先对新入职教师表示热烈欢迎,对暑假准备本科教学评估材料的教师予以肯定和慰问,重点解读了合格评估的内涵与重要意义,并分析了目前我院存在的问题与不足,提出了今后的努力方向,部署了下一阶段的工作安排。关院长表示,迎评工作不仅是全体教职工肩负的历史使命、不可推卸的责任,更是难能可遇的发展机遇,必须准确掌握本科教学合格评估的核心内容,抓住机遇,乘势而上,以评估为契机促进学院规范化建设更上一层楼。随后,督导组牟长森教授表示,在迎评工作的关键时刻,督导组将根据学校总体教学安排,明确工作任务,关注重点听课对象,及时反馈意见,切实履行工作职责,实现听课教师对象全覆盖,提高我院教学质量监控实效。张敏副院长、陈新欣副院长就本学期有关工作进行了具体安排。会议最后,陈文华书记总结指出,全体教职工结合学院工作实际,就学院政治理论学习、党风廉政建设、基层党建、党员干部教育管理、师德师风建设、大学生教育管理以及安全稳定工作等进行了具体部署。

电气与电子工程学院在新学期将以目标为引领,统筹规划,凝聚智慧,彰显担当,积极推进学院各项工作科学化、系统化、规范化发展,形成参与学院发展建设的责任感与使命感,以踏实奋进的工作精神确保学院新学期工作目标圆满完成。

关健院长发言

新学期工作部署场景

上一篇:电气与电子工程学院2021级学生助理班主任新生业务培训与朋辈交流会圆满结束

下一篇:电气与电子工程学院学生党支部召开党史学习教育专题组织生活会