电气学院召开国家安全教育日主题活动动员大会

发布日期:2021-04-07  访问次数:  来源:   作者:user003

本网讯(电气与电子工程学院 通讯)4月6日下午,电气与电子工程学院在5103课室召开国家安全教育日主题活动动员大会,本次动员大会由电气学院学生党支部组织召开,电气学院20级新生、学生党支部干事共同参与。

陈企宙干事指出召开本次国家安全教育日主题活动动员大会的目的是为深入贯彻落实习总书记总体国家安全观,呼吁大家关注国家安全,加强自身思想建设。通过此次动员大会,同学们的国防意识和国家安全意识得到进一步的提高,希望大家自觉维护国家利益,争做国家安全的模范遵守者和坚决捍卫者。

本次国家安全教育日主题活动动员大会的召开,使同学们深刻认识到新形势下国家安全的重要性,并对国家安全知识有了更深入的了解。我院全体师生将努力学习国家安全知识,为建设平安和谐电院而不懈努力。

图一:国家安全知识讲解

图二:学生听讲现场