电气与电子工程学院开展思政第一课

发布日期:2020-06-24  访问次数:  来源:   作者:user003

6月22、23日,电气与电子工程学院全体辅导员和信息学院、会计学院、外语学院部分带班辅导员在党总支书记陈文华的领导下,为返校的电气学子上思政第一课。

陈文华书记首先传达省教育厅的重要指示,他要求我院师生上下一心,坚决完成防疫攻坚战的任务,并希望辅导员和同学们认真上好“思政第一课”。课上,辅导员向同学们讲述了我国在疫情防控期间取得的阶段性重要成果,并就如何做好疫情防控、提供高质量的教学展示详细的规划。同时,辅导员希望同学们返校后自觉遵守各项管理规定,做好自我防护,珍惜返校学习的时光,不断提升综合素质。

通过思政第一课”,展示了学校周密的部署,身处其中,同学们更深刻地感受到以习近平同志为核心的党中央始终把人民群众生命安全和身体健康放在首位。愿电院学子坚定信心,不负母校的培养,肩负时代使命,争做一名有理想、有本领、有担当的新时代青年。