电气与电子工程学院召开全年级班长会议

发布日期:2019-09-24  访问次数:  来源:   作者:user003

924日下午4:30,全年级在学院一楼会议室召开班长会议学院党总支陈文华书记主持。

会上,陈书记就上学期各班的班风、学风状况进行总结,总体上校风和班风好,当然也有小部分同学的表现仍不尽如人意,具体为:1、学习态度不端正,学习目的不明确;2、时间观念不强,行为举止散漫,形象和大学生不相符;3、个别班级公共卫生和教室卫生保洁情况仍有待进一步加强等等。

最后陈书记要求班长们一是从思想上大家都必须端正并统一起来,为了学校良好校风的形成和大家的共同利益,着眼长远,站在高的角度来理解、支持、配合学校从严管理。二是学生干部要高规格和严要求自己,不断强化自我管理能力和水平,确立人生目标和职业生涯设计,起到示范、引领和模范带头作用。

上一篇:电气与电子工程学院全体教职工开展“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议