电气与电子工程学院国庆游园会活动

发布日期:2019-09-29  访问次数:  来源:   作者:user003

为了热烈祝贺中华人民共和国成立70周年,广东理工学院电气与电子工程学院于2019年9月28日晚上7点在教学楼7栋楼下花坛举行了以“讴歌70年,奋进新时代”为主题的国庆游园会活动。出席本次活动的嘉宾有电气与电子工程学院学生党支部何娟书记、电气与电子工程学院分团委叶家宜书记,辅导员蔡瑞菁、王嘉晨老师,团委代表以及各院系分团委代表、社联代表、青协代表等。

电气与电子工程学院分团委叶家宜书记上台致辞,她对负责此次活动的工作人员致以由衷的感谢,同时,她希望我们新时代的青年能够不忘初心,牢记使命,为实现中国梦奉献智慧和力量

本次国庆游园活动有8个区域,分别是“头脑风暴”、“开国大将”、“爱国知识我知道”“漫漫长征路”、“过关斩将”、“红歌在心中”、“画出你的中国心”、“发射你的中国梦”。同时,只要完成了八个游戏的同学就能抽取神秘大奖。

通过举行国庆游园会的形式献上了最真挚的祝福。此次游园会,不仅展现了我院大学生积极向上、生气活泼的精神风貌,又丰富了广大学生的业余文化生活,同时也增强了同学们的团队合作精神和凝聚力,营造了一种和谐的校园文化氛围。