电气与电子工程学院认真学习《习近平谈治国理政》第四卷

发布日期:2022-09-13  访问次数:  来源:   作者:user003

本网讯(电气与电子工程学院 金洋)9月13日下午,电气与电子工程学院全体教职工在7203会议室专题学习《习近平谈治国理政》第四卷,集中学习习近平总书记关于“全面贯彻新时代人才工作新理念新战略新举措”重要论述。电气与电子工程学院党总支书记陈文华主持会议并发言。

会上,陈文华领学《习近平谈治国理政》第四卷“全面贯彻新时代人才工作新理念新战略新举措”重要论述。陈文华指出,在向第二个百年奋斗目标奋进的新征程上,我们要牢记习近平总书记嘱托,对标新时代发展要求,把人才作为支撑高质量发展的第一资源,把实施新时代人才强国战略转化为人才工作的生动实践,作为高校教师,要自觉担负起培养时代新人的使命。

周金亮、熊梓玉两名党员教师分别谈学习心得。他们表示,作为一名青年教师,要坚持社会主义办学方向,落实立德树人根本任务,为党育人、为国育才,切实把思想和行动统一到党中央的要求上来,树立正确的价值观,始终践行为人民服务的宗旨,全力配合学校重点抓好党风校风师风学风班风建设,营造积极进取、文明和谐的良好氛围,为迎接本科教学合格评估做出应有的贡献。

陈文华指出,《习近平谈治国理政》第四卷集中展现了马克思主义中国化时代化的最新成果,是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作,全体教职工要深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把学习成果转化为实践成效,在学校本科教学评估上展现更大担当和作为。

陈文华在会上部署了电气与电子工程学院迎接本科教学工作合格评估的有关举措,强调全体教职工要深刻把握《习近平谈治国理政》第四卷的精神内涵,从思想上和行动上统一服务学校发展大局,要勇于自我革命增强斗争本领持之以恒抓好自身建设做到主动参与迎评促建工作,做到人人心系评估人人参与评估人人服务评估人人贡献评估,切实以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

上一篇:电气与电子工程学院举行2022年迎新工作优秀志愿者表彰大会

下一篇:电气与电子工程学院召开2022年师德建设主题教育月专题学习会