电气与电子工程学院学生党支部观看《开春第一课》

发布日期:2023-02-22  访问次数:  来源:   作者:范美凤

本网讯(电气与电子工程学院学生党建工作中心 范美凤)为深入学习贯彻党的二十大精神,凝聚思想共识,激发奋进力量。2月21日中午,电气与电子工程学院学生党支部组织学生党员和学生党建工作中心学生干部观看由肇庆市委组织部制作的党员教育特别节目“开春第一课”。

本期党课分享了从“两个务必”到“三个务必”的深刻意蕴、“三个务必”的重大意义以及如何践行“三个务必”的学习体会,解读了党的二十大报告中生态文明在未来五年的主要任务和实干方法。

新学期,电气与电子工程学院学生党支部将以此为契机,在上级党组织的指导下,制定党支部本学期工作计划,加强党支部建设,助力学生党员人才培养!