电气与电子工程学院学生党支部召开 接收预备党员支部大会

发布日期:2023-11-28  访问次数:  来源:   作者:陈浩然

本网讯(电气与电子工程学院学生党建工作中心 陈浩然)11月27日中午,电气与电子工程学院学生党支部在7栋203会议室召开接收预备党员支部大会,电气与电子工程学院院长倪元相,学生第一党支部书记叶运黎、学生第二党支部书记金洋,入党介绍人出席会议。

会上,陈铭等10名同志向党组织汇报在考察期间自身思想、学习、实践、生活等方面的情况,入党介绍人汇报发展对象在考察期间的表现情况,并就是否同意其加入党组织表明意见和态度。

叶运黎代表支部委员会报告对陈铭等10名同志的政治审查情况,经无记名投票,同意接收陈铭等10名同志成为预备党员。

会议最后,叶运黎对预备党员们表示祝贺并提出殷切期望,希望他们能够以更高的标准要求自己,始终保持对党的忠诚,坚定共产主义信念,积极参与党的各项活动,努力提高自身素质,为党的事业做出更大的贡献。