电气学院组织召开学生党支部学期工作总结会议

发布日期:2022-01-03  访问次数:  来源:   作者:user003

本网讯(电气与电子工程学院学生党支部 黎华煌)12日下午,电气与电子工程学院学生党支部在7203室组织召开学期工作总结会议,学生党支部书记叶运黎主持召开会议,电气学院学生党支部全体干事参与。

叶运黎书记对部门本学期的党建工作给予肯定的同时系统性地指出了部门在本学期存在的优点和不足,为部门今后发展构想基本蓝图,他表示学生党支部干事在工作中应具备“四个意识”,积极开展党史学习教育,推进党史进校园活动,以实际行动践行初心使命,以担当作为给党旗增辉添彩,积极筹划迎接党的二十大活动。学生党支部干事陈企宙直面点出了本学期工作中存在的错误,就问题根本提出了改进措施,并表明干事们应积极响应“强信念、有担当、行大任”的号召,推进党史学习进校园活动,认真贯彻党史学习教育的落实,强化思想政治引领作用,心系党史国情。学生党支部干事周厚伟对下学期的党建工作进行了基本部署,他希望学生党支部干事能重视“三会一课”在党史学习教育中的重要性,做到理论与实践相结合,以饱满的热情迎接下学期的工作。

通过此次学期工作总结会议,与会人员深刻认识到自身存在的不足之处,反思自身存在的惫懒现象,提出了本学期工作需要改进的建议,明确了下学期工作改进的落点,全体学生党支部干事将以身作则,做到工作优、学业优,展望未来,引领学生党支部走向更好的明天。