当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 正文

电气与电子工程学院开展“我为群众办实事”党校实践活动

发布日期:2022-04-24  访问次数:  来源:   作者:user003

本网讯(电气与电子工程学院  叶运黎/曾帆) 为推动党史学习教育常态化长效化,真心实意为群众办好事、办实事、解难题。422日至23日,电气与电子工程学院组织第29期党校培训班学员在5栋教学楼开展“我为群众办实事”党校实践活动。

大清扫过程中,学员们根据分组安排来到指定的楼层,大家拿着抹布、脸盆、扫把、簸箕等工具,认真仔细打扫教学楼各个角落,将课桌、黑板擦抹干净整洁,有的学员还蹲在地上认真清理教室地上的垃圾物,真正做到不放过任何一个角落。经过全体学员们的辛勤劳动,教学楼呈现出整洁亮丽、活泼清新的新气象。学员周厚伟说到,本次清理校园卫生死角活动,不仅体现了电院学子良好的精神风貌和无私的奉献精神,而且进一步坚定了发展对象的理想信念,提高了思想觉悟,在接下来的学习培训过程中,我们将进一步把理论知识和社会实践相结合,全心全意为老师和同学们服务。

此次清理校园卫生死角活动的顺利开展,更加坚定了党校培训班学员们的理想和信念,增强了学员们的责任感和使命感。全体党校培训班学员将进一步通过自身的努力,在平时积极学习党的先进知识,时刻以党员的标准来严格要求自己,争取早日加入党组织。