电气与电子工程学院顺利召开学校“双代会”代表选举大会

发布日期:2022-06-01  访问次数:  来源:   作者:user003

本网讯(电气与电子工程学院  叶运黎)5月31日下午,电气与电子工程学院在7203会议室召开学校“双代会”代表选举大会,院长关健副院长倪元相党总支副书记、工会主席陈强及全体教职工出席会议。

陈强首先传达了《关于做好广东理工学院第四届教职工代表大会暨工会会员代表大会代表选举工作的通知》文件精神,宣读了选举规则,介绍了代表候选人基本信息。本次选举采用无记名投票方式进行,采取差额选举办法,从经过组织推荐和广泛协商酝酿产生的9名侯选代表中选举产生了7名“双代会”代表人选。

关健对当选代表表示了祝贺,希望当选代表要增强主人翁意识,强化使命担当,自觉加强党和国家的方针政策、法律法规学习,不断提高依法履职能力;要强化人民意识,密切联系群众,始终代表教职员工的合法利益,认真执行学校“双代会”的决议,做好“双代会”交给的各项工作,更好为学校事业发展出智出力。