电气与电子工程学院教工党支部召开接收预备党员大会

发布日期:2022-06-01  访问次数:  来源:   作者:user003

本网讯(电气与电子工程学院  叶运黎)5月31日下午,电气与电子工程学院教工党支部在7203会议室召开接受预备党员大会,教工党支部全体党员参与了本次接受预备党员大会。教工党支部书记黄美莲主持会议,党总支书记陈文华、副书记陈强以普通党员的身份参加了本次会议。

发展对象陈思曼、黄壮志同志分别宣读入党志愿书,汇报对党的认识、入党动机、本人履历以及需要向组织说明的问题;入党介绍人分别向大会介绍其主要情况,并对其能否入党表明态度;与会党员就发展对象是否符合党员条件发表了意见。大会认为,陈思曼、黄壮志同志符合中国共产党党员条件,经与会正式党员投票表决,大会一致同意接收陈思曼、黄壮志同志成为中共预备党员。

本次会议严格按照《中国共产党章程》、《中国共产党发展党员工作细则》等相关规定进行,会前教工党支部召开了党内外群众意见座谈会,充分征求党员群众对发展党员的意见建议。此次支部大会的召开,为支部建设输送了新鲜血液,增强了支部活力。

上一篇:电气与电子工程学院顺利召开学校“双代会”代表选举大会

下一篇:电气与电子工程学院顺利召开学校“双代会”代表选举大会