关于表彰电气与电子工程学院学生党建工作中心先进个人的决定

发布日期:2022-06-20  访问次数:  来源:   作者:user003

在庆祝七一建党节之际,电气与电子工程学院学生党建工作中心在习近平新时代中国特色社会主义思想的指导下,充分发挥党组织的政治核心和党员的先锋模范作用,为表彰先进、树立典型,增强党组织的凝聚力和战斗力,激励学生党建工作中心全体成员在今后的工作中进一步发挥先锋模范作用,经学生党支部推荐,电气与电子工程学院党总支研究决定,授予下列同志荣誉称号,具体名单如下:

一、优秀学生党务工作者标兵

梁一凡、丁晓欣、周厚伟

二、优秀学生党务工作者

廖锦鸿、郭锐驰、张爱仪、余泳昕、李晶、周志豪

三、优秀志愿者标兵

林炜嵘、赵云鹏、付海燕

四、优秀志愿者

杨一鑫、陈浩贤、曾帆、黎华煌、魏辉民、杨丰任

希望受表彰的先进个人要珍惜荣誉,不忘初心、牢记使命、砥砺前进,在今后的工作中取得更大的成绩。希望大家在习近平新时代中国特色社会主义思想的指导下,向先进典型学习,继续发挥先锋模范作用,为电气与电子工程学院党建工作做出更大的贡献。

中共广东理工学院电气与电子工程学院总支部委员会

2022620

上一篇:关于表彰电气与电子工程学院学生党务骨干培训班优秀学员的决定

下一篇:电气与电子工程学院召开学生党建工作中心党务工作培训班结业典礼暨学年工作总结大会