当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 正文

电气与电子工程学院召开学生党建工作中心党务工作培训班结业典礼暨学年工作总结大会

发布日期:2022-06-20  访问次数:  来源:   作者:user003

本网讯(电气与电子工程学院学生党建工作中心 叶运黎/曾帆)620日中午,电气与电子工程学院在7203会议室召开学生党建工作中心党务工作培训班结业典礼暨学年工作总结大会。电气与电子工程学院党总支副书记陈强、学生党支部书记叶运黎、宣传委员胡涵出席会议,学生党建工作中心全体学生干部共同参加了会议。

胡涵宣读了《关于表彰电气与电子工程学院学生党务骨干培训班优秀学员的决定》,并为学生党务骨干培训班优秀学员颁奖。赵云鹏代表优秀学员发言,成为党务工作的行家里手,还需要不懈努力奋斗,要认真学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,做到心中有理想,肩上有担子,脚下有力量,在实践中淬炼成长。

随后,学生党建工作中心各部门进行工作总结汇报。周厚伟代表学生党建工作中心进行年度工作述职,他从发展党员、党日活动、志愿者活动、宣传工作、存在的主要问题及工作展望等方面进行总结,表示在接下来的工作开展中,会进一步明确部门分工,不断完善党支部各项工作,探索党建工作品牌建设。

叶运黎宣读了《关于表彰电气与电子工程学院学生党支部2021—2022学年先进个人的决定》,他希望受表彰的先进个人要珍惜荣誉,不忘初心、牢记使命、砥砺前进,在今后的工作中取得更大的成绩,希望大家在习近平新时代中国特色社会主义思想的指导下,向先进典型学习,继续发挥先锋模范作用,为电气与电子工程学院党建工作做出更大的贡献。陈强、叶运黎为获得表彰的个人进行颁奖。

陈强进行总结讲话,总结了本学年学生党建工作中心的基本工作情况,点评了工作中取得的成效与不足,她希望大家始终牢记“打铁还需自身硬”的要求,坚持高标准、严要求,同时也对学生党建工作中心的未来工作提出了三点要求:要加强理论武装,铸牢信仰之基;要加强典型培育,推进品牌建设;要加强宣传力度,营造浓厚氛围。

上一篇:关于表彰电气与电子工程学院学生党建工作中心先进个人的决定

下一篇:关于表彰电气与电子工程学院学生党务骨干培训班优秀学员的决定