电气与电子工程学院认真学习广东省第十三次党代会精神

发布日期:2022-06-28  访问次数:  来源:   作者:user003

本网讯(电气与电子工程学院 叶运黎)6月28日下午,电气与电子工程学院召开党总支会议,传达学习习近平总书记在中共中央政治局第三十九次集体学习时重要讲话精神以及考察四川宜宾学院的重要指示,认真学习广东省第十三次党代会精神。电气与电子工程学院院长关健、党总支书记陈文华、副书记陈强和全体教职工参加会议。

会上,陈强向全体党员传达了《学校党委关于认真开展学习贯彻省第十三次党代会精神的决定》文件精神,她要求全体教职工要认真学习、深刻领会会议精神,不断提高忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的思想自觉和行动自觉,为党育才,为国育人,把学习成果转化为促进工作的新动能,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

辅导员雷坤、黄偲钰分别谈学习心得。雷坤表示,作为辅导员,要时刻把学生的需求和冷暖挂在心上,竭尽所能为学生排忧解难,解决生活中的实际问题;要认真履职尽责,积极主动做贡献,切实增强做好学生工作的自觉性和责任感、使命感。黄偲钰表示,要认真践行省第十三次党代会精神,深深根植青年、担起光荣职责、涵养道德修为,教育引导广大青年学生成长为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

陈文华要求,要把学习贯彻落实习近平总书记重要指示精神与推进学校高质量内涵发展结合起来,大学生就业不仅关系到生存问题,还影响到社会的和谐稳定,必须未雨绸缪、多措并举,做好各项就业服务工作。全院上下要把全面学习宣传贯彻省第十三次党代会精神作为重要政治任务,全面把握党代会精神,深化落实省委“1+1+9”工作部署,全体教职工要坚持党建引领,落实立德树人为根本任务,创新学习教育形式,对标省党代会精神结合学院本科教学评估,找准学院工作着力点,以新思路开创新局面,推动学院事业新发展!

上一篇:电气与电子工程学院开展“喜迎二十大,奋进新征程”主题党日活动

下一篇:电气与电子工程学院召开学生党建工作中心党务工作培训班结业典礼暨学年工作总结大会