电气学院开展“党内法规六进”活动宣讲活动

发布日期:2021-09-09  访问次数:  来源:   作者:user003

本网讯(电气与电子工程学院 叶运黎)98日晚上,电气与电子工程学院学生党支部在5102教室开设“党内法规六进”活动宣讲课,学生党支部叶运黎书记出席宣讲会,电气学院入党积极分子、学生党支部干事共同参与了此次宣讲会。

叶运黎书记结合党史学习教育,将党章、准则、条例列为重点,以习近平新时代中国特色社会主义思想、党的性质和宗旨、党的奋斗目标和历史任务为出发点,深入讲解了《中国共产党章程》的发展历程及总纲条文。他希望大家通过学习党章党规让自己的思想与党组织保持一致,用党的思想来武装自己,深刻理解党的理论精髓。

此次“党内法规六进”活动宣讲活动的顺利开设,进一步深化了同学们对党内重要法规的理解,加深了大家对党内重要法规的学习领悟和理解掌握,电气与电子工程学院全体师生将用党的先进理论武装头脑,以实际行动践行“不忘初心、牢记使命”的责任担当。

学生党支部书记叶运黎老师讲解

学生党支部干事详细讲解

学习现场

上一篇:迎新生 办实事——电气与电子工程学院喜迎2021级新生