电气与电子工程学院召开党史学习教育迎检工作推进会

发布日期:2021-10-09  访问次数:  来源:   作者:user003

本网讯(电气与电子工程学院  叶运黎)为持续强化党史学习教育成效,夯实党史学习教育成果,做好迎检工作。108日晚,电气与电子工程学院在7509会议室组织召开党史学习教育迎检工作推进会。会议由学生党支部书记叶运黎主持。

会议学习了中央、省委党史学习教育领导小组有关会议精神,传达了学校党史学习教育迎检工作部署会议精神。关于党史学习教育迎检工作,叶运黎强调,一是要提高政治站位,统一思想、凝聚共识。大家要深入学习本次会议精神,以时不我待的紧迫感和责无旁贷的使命感,认真贯彻落实会议要求。二是要对标对表,在找差距、填空白、补短板上下功夫。要将党史学习教育资料进一步梳理总结,进行细化分解,确保责任到人、措施到位。三是要强化执行力,圆满完成迎检工作。扎实推动党史学习教育往深里走,往心里走、往实里走,要挖掘党史学生教育特色做法,亮出党建工作品牌。

会后学生党支部干事周厚伟就具体材料准备相关要求进行了详细安排。他强调,大家务必要高度重视本次党史学习教育检查工作,务必将日常学习情况清晰、准确、完善地归纳好、梳理好。

叶运黎老师布置迎检具体工作

上一篇:电气与电子工程学院开展“党内法规六进”第二场专题宣讲会

下一篇:电气与电子工程学院开展“党内法规六进”第二场专题宣讲会