电气学院第二十二期第二批预备党员转正大会

发布日期:2020-07-03  访问次数:  来源:   作者:user003

2020年7月2日下午,电气与电子工程学院于7栋303会议室召开第二十二期第二批预备党员转正大会。本次会议由电气与电子工程学院学生党支部书记何娟主持,党总支陈强副书记、辅导员钟敏杰、叶家宜、蔡瑞菁、王嘉晨、陈鸿才等党员老师以及梁凯盈等16位预备党员参加本次会议。应参会正式党员20名,实到17名,超过正式党员的2/3,本次支部党员转正大会有效。

会上,学生党支部何娟书记宣布大会开始并介绍本次会议内容,提出要认真学习贯彻习近平总书记提出的"不忘初心,牢记使命”教育理念,努力提高为人民服务的本领。随后,梁凯盈等16位预备党员相继宣读转正申请书,详细汇报了自己在预备期的表现,对自己在思想、学习和工作上的不足做了深刻的总结,并纷纷表示将在今后的生活中严格要求自己,坚定党的信念,时刻以一名党员的身份严格要求自己,全心全意为人民服务。经过支部大会讨论,由党员老师进行不记名投票,最终一致同意16位预备党员转为中共正式党员。党总支陈强副书记表示这次会议对转正党员们的意义重大,希望成功转正的党员们能够不忘初心,牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。最后,何娟书记带领转正党员宣读人党誓词。

本次会议的召开,为我院党员队伍又注入了新鲜血液,对我院党支部的组织建设能力与凝聚力起到了积极的推动作用。希望党员同志们能以崭新风貌开展学习、工作和社会实践,不断发挥先锋模范作用。