电气学院学生党支部召开学年工作部署会议

发布日期:2020-10-28  访问次数:  来源:   作者:user003

本网讯(电气与电子工程学院 通讯)10月27日晚,电气与电子工程学院学生党支部在7栋203会议室召开学年工作部署会议,本次会议由电气与电子工程学院学生党支部何娟书记主持召开,学生党支部全体干事参与。

何娟书记在会上对新加入的干事表示祝贺与欢迎,同时肯定了部门上一学年开展一系列工作取得的成绩。她希望全体干事不忘初心、坚定信念,协力再建品牌党支部,将改革创新理念贯彻到底学生党支部18级干事谢明振向20级新干事详细介绍了部门职能,并希望全体干事戒骄戒躁,时刻以一名优秀党员的标准严格要求自己。学生党支部19级干事陈企宙详细规划了本学年的工作重心,希望通过加大党建工作的建设力度与活动形式的创新力度,将学生党支部的发展再引上一个新台阶。

本次工作部署会议强调了本学年的主要工作和要求,并明确了本学年我院学生党支部的发展目标。希望全体干事不畏险阻、刻苦学习,深入贯彻改革创新精神,发扬电院品牌党支部的先锋模范作用。

上一篇:电气与电子工程学院深入学习《习近平谈治国理政》第三卷