当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 正文

电气与电子工程学院召开会议专题学习《习近平谈治国理政》第三卷

发布日期:2021-03-26  访问次数:  来源:   作者:user003

本网讯(电气与电子工程学院 通讯2021年3月26日16时,电气与电子工程学院党总支于7栋203室召开专题学习会议,深入学习贯彻《习近平治国理政》第三卷,党总支书记陈文华主持会议并讲话,电气与电子工程学院全体党员参加会议。

会上,陈文华书记传达了学校党委关于《习近平谈治国理政》第三卷相关学习要求,强调要充分利用“学习强国”平台资源,组织专题报告会、专题学习培训等,进一步加强理论学习。

此次会议重点围绕《习近平谈治国理政》第三卷中总书记关于脱贫攻坚工作的重要论述来进行学习研讨,陈文华书记强调各位党员需要进一步提升认识,今年是决战决胜脱贫攻坚和全面建成小康社会的收官之年,根据具体实际情况,坚持精准方略,精准定位,互相协作,凝聚各方力量。作为一名人民教师,充分发挥好自身角色,强化与学生联系,通过多种渠道,教育、引导和鼓励困难学生积极向上,提升学生自尊自信意识,树立远大志向。各位党员同志要深刻认识到学习宣传贯彻《习近平谈治国理政》第三卷的重要意义,进一步用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,通过全面系统学、深入思考学、联系实际学,做到知其然、知其所以然、知其所以必然。

本次会议的学习,增强了各位党员对《习近平谈治国理政》第三卷的意义认识,大家一致认为要在知行合一、学以致用上作好表率,同时让大家坚定了行动自觉,坚定信心干工作、抓落实。

学习场景