当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 正文

电气与电子工程学院开展爱心志愿支教活动

发布日期:2021-03-27  访问次数:  来源:   作者:user003

本网讯(电气与电子工程学院 通讯326日下午,电气与电子工程学院在高要区第三小学开展爱心志愿支教活动,本次活动由电气学院学生党支部组织开展,学生党支部干事参与。

课堂上,志愿者以百年来党的光辉岁月为主题展开党史教学,小朋友们积极参与互动,展现出对党史党章的浓厚兴趣。通过本次支教活动,同学们对社会教育情况有了进一步的了解,深深地感受到当代大学生的责任重大,希望高要区第三小学的小朋友们努力学习,做一个名品学兼优的学生,努力成为党和国家需要的栋梁之才。

本次爱心志愿支教活动的成功开展,提高了志愿者们的社会责任感和思想政治觉悟,彰显了我院学子无私奉献的精神品质电院全体师生将努力提高自身综合素质,以实际行动践行党的十九大精神及“不忘初心,牢记使命”的担当和使命。

图一:学生活动剪影

图二:学生活动剪影