电气学院学生党支部召开学期总结会议

发布日期:2021-06-10  访问次数:  来源:   作者:user003

本网讯(电气与电子工程学院 通讯)69日下午,电气与电子工程学院学生党支部7栋203会议室召开学期总结会议,本次会议由电气与电子工程学院学生党支部干事陈企宙主持召开,学生党支部全体干事参与。

学生党支部干事谢明振对部门本学期开展的各项党建工作表示充分的肯定,同时要求大家不断提高自身政治素质和思想水平,加强团队协作、努力创新、敢于突破,起好模范表率作用,以全新的面貌迎接下学期的工作。18级学生党支部干事回顾了自己三年学习工作经历向部门干事表达殷切的希望学生党支部干事陈企宙详细地介绍了部门下一学期党建工作的部署安排,希望大家脚踏实地、积极作为扎实有效的开展党建工作和思想政治工作力求把部门的发展向一个新台阶。

本次学期总结会议的召开,为进一步提高参会干事的工作能力以及下学期部门工作的更好开展奠定了坚实的基础,学生党支部全体干事将吸取教训总结不足,努力提高自身综合素质,发扬电院品牌党支部的先锋模范作用。

图一:讲解本次会议流程

图二:负责人进行学期总结