当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 正文

电气学院开展学党史讲红色故事学习会

发布日期:2021-05-24  访问次数:  来源:   作者:user003

本网讯(电气与电子工程学院 通讯)5月23日晚,电气与电子工程学院在5栋103课室召开学党史讲红色故事学习会,本次会议由电气与电子工程学院学生党支部组织召开,电气学院预备党员,学生党支部干事共同参与。

学生党支部干事陈企宙要求大家在学党史讲红色故事学习会中深入学习了解党史上发生的重大事件,增强自身党性修养,做到学党史、悟思想、办实事。预备党员们以“学党史、跟党走”为主题,以我党的历史发展为切入点,向同学们分享了英雄先烈伟大的红色故事。希望大家通过本次学党史讲红色故事学习会让自己的思想与党组织保持一致,用党的先进思想来武装自己,深刻理解党的理论精髓。

此次学党史讲红色故事学习会的顺利召开,进一步深化了同学们对习近平总书记关于党的历史重要论述的理解、增强了大家的政治责任感和历史使命感,电院全体师生将用党的进理论武装头脑、指导实践,以实际行动践行“不忘初心、牢记使命”的责任担当。

图一:同学分享故事

图二:活动场景