电气与电子工程学院学生党支部校园保洁活动

发布日期:2019-08-21  访问次数:  来源:   作者:psz

6月14日下午,电气与电子工程学院学生党支部干事在大暴雨后对3栋教学楼进行保洁。
      本次活动旨在维护美丽校园环境,营造良好的生活学习环境,同时宣传保护环境、爱护校园的理念。经过简单的任务安排,干事们来到各自工作区域,积极清理垃圾,不怕脏,不喊累,相互配合,将楼梯和阳台的积水清理干净,用自己的实际行动为学校增添一份清新, 一抹明亮。保洁过程持续的时间不长,滴滴汗水挂在他们自豪灿烂的脸上,在阳光下显得如珍珠般耀眼闪亮。
      通过本次保洁活动,学生党支部的干事充分发挥了党基层干事的领头羊作用,更好地学会了如何独立处理问题;如何调节情绪与心境,直面挫折,抵御压力;如何保持积极进取的心态去应对每一次挑战。
电气与电子工程学院学生党支部干事保洁.png
电气与电子工程学院学生党支部干事保洁