当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 正文

电气与电子工程学院全体教职工开展“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议

发布日期:2019-09-26  访问次数:  来源:   作者:user003

2019年924日下午,电气与电子工程学院党总支陈文华书记在7203室主持会议,召集我院教职工认真学习贯彻习近平总书记“不忘初心、牢记使命”主题教育会议

会议上陈书记在会议强调,根据学校党委的要求,认真彻底的落实“不忘初心,牢记使命”主题教育实施方案,会中提出:第一,提高政治站位,以高度的政治责任感高质量开展好主题教育。结合我院实际情况,为加快学院建设和发展培养高素质应用型人才提供强有力的政治和组织保证。第二,认真把握主题教育总要求,深刻学习领会、准确把握学校党委的部署要求;突出工作重点,推动主题教育工作有效落实。第三,切实抓好学习教育和检视整改,高质量推进主题教育各项工作,通过个人自主学习、集中研讨学习、联系实际学习,在学懂弄通做实上下足功夫;通过边查边改,来力求学习教育和检视整改出实效。第四,落实具体要求,全力以赴把第二批主题教育抓紧、抓实、抓好。会议上陈书记要求支部要进行2-3次集中学习,选取主要篇章阅读后一起讨论,并且做好表率,认真落实到实处。

通过开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚决贯彻落实党中央的各项决策部署,以认真负责的态度、改革创新的精神、求真务实的作风,高质量开展主题教育各项工作,以优异的成绩为新中国成立70周年献礼!

上一篇:电气与电子工程学院学生党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议