电气与电子工程学院迎新动员大会

发布日期:2019-09-06  访问次数:  来源:   作者:user003

9月5日中午,电气与电子工程学院在8504室召开了迎新动员大会。本次会议由电气与电子工程学院党总支书记陈文华主持召开,党总支副书记陈强、学工部部长钟敏杰、学生党支部书记何娟、分团委书记叶家宜出席本次会议,学生党支部干事、分团委干事、建党对象以及入党积极分子参加本次会议。

首先,陈文华书记在会议上提出了迎新工作是学院办学育人的具体体现,更能反映出电气学院的办学特色,同时强调了迎新工作的重要性,希望全院师生重视并配合这项工作。接着陈文华书记向同学们提出了四点要求:一是要高度重视迎新工作;二是要积极组织迎新活动;三是要提供优质的服务;四是要注意安全问题。随后,钟敏杰部长讲述了整个迎新工作的流程及人员安排,同时希望同学们在本次迎新工作中积极表现并服从安排,做好各项迎新工作。最后,陈强副书记强调同学们要按照要求坚守岗位,并做好防晒防暑措施。

本次动员大会的召开,更加完备地介绍了迎接新生的具体工作安排与注意事项,同时激发了同学们对于迎新工作的热情,并端正了其态度。相信在各位师生的共同努力下,电气与电子工程学院能以高要求、高标准做好迎新工作

上一篇:电气与电子工程学院全体教职工开展“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议