电气与电子工程学院开展“普法、修德、守纪”演讲比赛

发布日期:2019-10-25  访问次数:  来源:   作者:user003

2019年10月24日下午,电气与电子工程学院于42栋101室举办“普法、修德、守纪”演讲比赛决赛。电气与电子工程学院党总支书记陈文华、党总支副书记陈强、学工部部长钟敏杰、学生党支部书记何娟、分团委书记叶家宜、辅导员蔡瑞菁老师、王嘉晨老师、郑泽田老师出席本次活动。

本次比赛共有8名选手参加,选手们依次登台表达对“普法、修德、守纪”的感悟与体会。“勿以恶小而为之”、“争做遵规守纪的广理人”、“没有规矩,不成方圆”,一个个富有说服力的论点表现出选手们对“普法、修德、守纪”的真实体会与深刻见解。他们用极具感染力的情感激发了在场人员的热情,8名参赛选手洋溢着青春的气息,展现出我院学生积极乐观的精神面貌。本次演讲比赛第一名是来自19本科科大讯飞班的石梦婷,获得第二名的选手是19本科电气5班的林家豪,获得第三名的选手是19本科科大讯飞班的罗丽。党总支陈强副书记在总结时指出大家应当树立正确的思想价值观,严守校规校纪,做到不晚归、不旷课、不使用违规电器等。同时,陈强副书记也希望大家认真践行“普法、修德、守纪”的内涵,在德、体、智、美、劳和心里等方面健康成长。

本次演讲比赛的举办,使得“普法、修德、守纪”更加深入人心,同时大大增强我院学生的法律意识,提高了大家的道德素质。让我们在新的历史起点,努力开创校园文明新局面!

上一篇:电气与电子工程学院开展“普法、修德、守纪”演讲比赛决赛活动

下一篇:电气与电子工程学院开展“普法、修德、守纪”演讲比赛决赛活动