当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 正文

电气与电子工程学院教工党支部开展党员志愿日保洁活动

发布日期:2019-11-08  访问次数:  来源:   作者:user003

为了全面贯彻电气与电子工程学院党总支关于“不忘初心,牢记使命”主题教育的会议精神,更加自觉践行党的初心和使命。2019年11月7日下午,电气与电子工程学院在15栋宿舍楼开展大清洁活动。电气与电子工程学院党总支书记陈文华、党总支副书记陈强、学院党员教师、学生党支部干事及创文督导队干事参与本次大清洁活动。

为引导广大学生自觉参与爱护环境、文明城市建设,提高大家文明素养,我院师生在陈文华书记的带领下前往15栋宿舍楼进行清洁活动。活动中,大家相互帮助,积极配合老师将卫生区打扫得干干净净,展现了电气学院团结友爱、师生关系融洽的一面。参与人员热情肯干、积极劳动、不怕脏、不怕累、争着干、抢着干,为美化校园环境贡献出自己的一份力量。

本次大清洁活动,充分体现彰显了党员教职工的先锋模范作用,也树立了党员教师的良好形象,为同学们诠释了无私的服务精神,有效提高了电气学院师生的实践能力与实践意识和示范作用。