电气与电子工程学院召开学生党员发展大会

发布日期:2021-12-01  访问次数:  来源:   作者:user003

本网讯(电气与电子工程学院学生党支部 曾帆)根据学校党委组织部的工作安排和党员发展工作程序,1130号中午,电气与电子工程学院在7203室召开学生党员发展大会,学生党支部书记叶运黎、组织委员叶家宜、宣传委员胡涵以及学生党支部全体党员、党员发展对象和入党介绍人参加了此次大会,大会由学生党支部书记叶运黎主持。

会上,黄楚浩等32名党员发展对象先后向大会汇报对党的认识、入党动机、现实表现、本人履历、家庭和主要社会关系,入党介绍人根据他们的现实表现和培养考察情况,对其能否入党、本人是否同意加入党组织表明意见和态度。

与会党员对黄楚浩等32名党员发展对象的情况进行了讨论和无记名投票表决,经过无记名投票,到会正式党员一致通过了黄楚浩等32名党员发展对象成为中共预备党员。学生党支部书记叶运黎代表组织向发展对象宣读了决议,并希望新发展的党员在以后学习和生活中能时刻严格规范自己,加强对党章党规的了解,永葆初心、牢记使命,学习党的百年光辉奋斗历程,以学习先进、保持先进的态度紧跟党的脚步,展现自己对党的崇高敬意,赘续党的百年奋斗精神。

上一篇:电气与电子工程学院开展“感恩存心,回报于行”感恩教育答辩活动