三八妇女节——寻找你身边的“女神”

发布日期:2021-03-05  访问次数:  来源:   作者:user003

本网讯(电气与电子工程学院)为庆祝三八妇女节,活跃校园文化氛围,彰显关怀。3月8日至3月13日,电气与电子工程学院易班学生工作站举办的三八妇女节线上活动--寻找你身边的“女神”

妇女节活动一:“最美女神”照片征集

在妇女节来临之际,电气与电子工程学院易班学生工作站向全体师生发起“最美女神”照片征集活动。

光阴荏苒,在你的心里,一定有那么一个她,在过去或是现在一直支持着你,激励着你!那个她,像一盏烛灯,在记忆中给你温暖。蓦然想起她,即使是平凡小事也总让你不禁的泛起微笑。

作品征集要求:

上交电子版和纸质版照片。

照片附有文艺说明且拥有个人特色,符合妇女节主题。

妇女节活动二:为“最美女神”助兴

在我们寻找“女神”的同时,每个人心中的“女神”都是独一无二的,她可以是你的母亲、奶奶...如果你对你的“女神”有很多心里的话且希望有更多的人了解你的“女神”,参与易班APP上“#女神节##女神,我想对你说#”活动吧!

活动要求:

在易班APP的“易瞄瞄”中发布

表达出你对女神的真挚祝福。格式务必为#女神节##“女神,我想对你说”#+祝福内容(50~100字