电气学院召开榜样5学习交流会

发布日期:2021-03-23  访问次数:  来源:   作者:user003

本网讯(电气与电子工程学院 通讯)3月22日晚,电气与电子工程学院学生党支部在5栋102课室召开榜样5学习交流会,本次学习交流会由电气学院学生党支部陈企宙干事主持召开,电气学院预备党员、建党对象、学生党支部全体干事共同参与。

陈企宙干事指出召开本次学习交流会的目的是深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,号召我院学子以榜样为镜,与榜样同行,增强大家的党性修养,凝聚榜样精神力量。观看直播过程中,参会人员全神贯注,认真学习榜样们舍生忘死的伟大抗疫精神。陈干事希望大家以专题片中的榜样为标杆,从自身做起,学习榜样勤勉无私的精神,在日常生活中务实、奉献,做同学们心目中真正的榜样。

通过本次学习交流会,与会人员深刻感悟到榜样无私奉献的崇高精神,更加坚定了同学们向党组织靠拢的决心,电院全体师生将努力提高自身综合素质,以实际行动学习先进、保持先进,传承和发扬榜样精神。

图一:活动介绍

图二:视频学习

图三:学习情景

上一篇:电气学院开展“预防为主、健康第一”预防传染病主题班会活动