第十六届校运动会圆满落幕

发布日期:2019-11-24  访问次数:  来源:   作者:user003

2019年11月21日-11月22日,广东理工学院在学院田径场举行了第十六届校运动会。电气与电子工程学院的学子们积极参与,表现优秀。

校运会开幕式上,电气学院代表方阵步伐整齐划一、精神焕发,展现了电气学子团结一致、奋勇争先的良好风貌。运动会期间,电气学院分团委积极开展学生工作,各部门密切合作,保证了运动会的正常有序进行,是我院运动员的强大后盾。电气学院的运动员们在赛场上激情拼搏、挥洒汗水,看台观众加油助威、热情澎湃,成为了运动场上一道靓丽的风景线。

在两天的运动会中,电气学院屡创佳绩,最后获得了本科男子团体第三名的好成绩。除此之外,运动员们的表现也十分出色。在专科男子组中,杨镜石同学在100米项目中获得了第三名,在专科女子组中,张秀如同学获得三级跳远第二名。在本科男子组中,周雄飞同学获得100米第一名,谢学练同学获得三级跳远第一名,侯裕鸿同学获得跳远与三级跳远第二名,潘彦烁同学和吴伟东同学分别获得3000米长跑的第二名与第三名;在本科女子组中,陈盈君同学获得了跳高第一名。在团体项目中,电气学院荣获4x400米第三名。与此同时,本届运动会还设有教工趣味项目,电气学院的老师们在跳绳,风火轮游戏中获得了第一名,在五人六足与珠行万里游戏中获得了第二名。

通过此次运动会,不仅充分展现了我院学子积极进取、勇往直前的精神和奋发向上,不畏困难的昂扬斗志,还体现了我院教职工奋发向上、健康快乐的精神风貌。