电气与电子工程学院开展民主生活会

发布日期:2019-11-27  访问次数:  来源:   作者:user003

2019年11月26日下午,电气与电子工程学院在7栋203室开展民主生活会。本次民主生活会由电气与电子工程学院党总支陈文华书记主持,22名党员老师参加会议。

本次生活会以“不忘初心,牢记使命”学习教育为主题,按照“四讲四有”合格党员标准,围绕个人在政治觉悟、组织纪律、道德品质、奉献作为四个方面开展自我总结和自我评价。会议伊始,陈文华书记带头示范进行批评和自我批评,主动接受大家的批评意见,其他党员老师依次做对照检查发言,认真开展批评和自我批评,并明确今后改进的方向。陈文华书记作总结发言,他要求全体党员老师严格要求自己,特别是针对过去一年中所存在的问题,要在教育教学中进一步加强学习,提升自己各方面的能力。

本次民主生活会,气氛热烈而和谐,过程扎实而有效,让电气学院每位党员老师有了明确认识,提高了政治觉悟和党性修养,也使得电气学院优良的党风建设得到了巩固。