电气与电子工程学院第二十四期发展对象发展大会

发布日期:2019-12-06  访问次数:  来源:   作者:user003

2019年125日晚,电气与电子工程学院7栋204室召开党员发展大会。本次会议由电气与电子工程学院学生党支部何娟书记主持王嘉晨老师53名建党对象及学生党支部干事参加本次会议。

会上陈存继、李松名53建党对象就自己成为发展对象一年内思想、学习、工作、生活各方面做出的改变作汇报。他们在会上表明要以一名党员的标准严格要求自己,时刻保持思想的清醒, 积极向党组织靠拢,不断学习党组织的重要思想,不断加强自己的思想政治修养不忘初心,牢记使命,磨砺前行。何娟书记希望大家继续加强政治理论知识学习同时增强“四个意识”,坚定“四个自信”,明确自己身份,不仅要做到组织上入党,更要做到思想和行动上入党,在学习、工作和生活中,起好党员的先锋模范带头作用,带动身边同学共同进步,全体建党对象要向党员看齐,争取早入党。

会议,提高了大家的思想觉悟端正了入党动机,使大家在思想上真正入党。同时坚定了大家做党事业接班人和坚强后备军的决心及信念,对大家在生活和学习上严格要求自身和起好模范带头作用具有指导性意义。