电气与电子工程学院易班学生工作站召开成立大会

发布日期:2019-12-06  访问次数:  来源:   作者:user003

201912月5日下午,电气与电子工程学院易班学生工作站成立大会在42栋101室召开。此次会议电气与电子工程学院党总支陈文华书记、党总支陈强副书记、学工部钟敏杰部长、学生党支部书记及电气学院易班学生工作站指导老师何娟老师、电气学院分团委叶家宜书记、辅导员陈鸿才老师、蔡瑞菁老师、王嘉晨老师、郑泽田老师出席。此外,电气学院易班学生工作站成员、各院系易班学生工作站学生代表和各班班级代表也参加了本次会议。

陈文华书记在台上为本次成立大会致辞,他指出建设“易班”是我校推进大学生网络思想政治教育工作的重要一步,我院易班学生工作站要积极配合学校易班的各项工作加强政治思想意识。对于电气学院易班学生工作站未来的发展与后期工作,陈文华书记提出四点要求:  第一,时刻牢记易班的宗旨,艰苦奋斗,树立责任意识。第二,要积极去尝试,要注重细节,要时常做总结。第三,工作要务实,要创新,要做到在团队中各司其职与密切协作并行。陈文华书记希望电气学院全体成员能够坚定信心、牢记宗旨,将我院易班打造成具有学院特色、各方面齐全的平台。

电气学院易班学生工作站站长李志杰上台发言,为与会人员介绍电气学院易班学生工作站的组织架构,讲述未来电气学院易班工作站在校、院系、班级三个方面的工作内容,让电气学院易班学生工作更加方便快捷地服务于我院全体师生。随后易班工作站外联部部长干事相继发言,表示易班工作人员不仅要清楚自己的责任,做好与广大师生之间的桥梁纽带,还要协调好学习与工作的关系,不断提高自己,为我院易班的发展奉献出自己的一份力。

在为电气学院易班学生工作站全体干部颁发聘书后,指导老师何娟老师对本次成立大会作出总结,她强调电气学院易班学生工作站的成员要发挥自身优势,虚心听取多方意见,积极完成我院易班学生工作站的工作;要注重电院易班平台建设,做到真正为广大师生服务;要对开展网络思想道德政治教育的工作重心认真思考,努力实现易班的宗旨,积极开展工作,服务师生。

电气学院易班学生工作站成立,希望每一位电气学院易班学生工作站的成员能不负众望,努力学习,不断提升自我为我院易班学生工作站增添新动能。