电气与电子工程学院支部书记向党总支述职会议

发布日期:2019-12-25  访问次数:  来源:   作者:user003

2019年12月24日下午,电气与电子工程学院在7栋203室召开党支部书记向党总支述职报告会议。此次会议是为了向党总支汇报一学年来的工作结果,对本学院年度工作的一个展示。本次会议由电气学院党总支陈文华书记主持,电气学院院长关键、陈强副书记、各教研室主任和全体辅导员参与此次会议

教职工党支部张敏书记对过去自身的工作进行述职,把党建工作岗位职责的情况从制度、思想、实践三个方面进行总结,张敏书记表示会努力建设成学习型党支部,协调学校各项工作、推动学校的可持续发展。在会上,张敏书记提出未来将会着重努力的方向,表示会进一步加强党员队伍建设,提升整体工作实效;进一步密切联系群众,深入群众,让群众感受到党组织的关怀,做好广大教师的政治思想工作,激发工作热情,提高教学能力,营造和谐奋进的工作氛围;进一步创新工作方法,增强党支部的凝聚力和战斗力,促进我校各项工作的健康发展。

学生党支部何娟书记分别从学生的理论学习、实践活动、党员队伍建设三个方面进行了详细汇报,落实了学校党组织的任务,客观全面的反映了党建工作逐渐渗透到学生现实生活中。通过组织理论学习活动,让更多学生深入了解党的知识;通过实践活动的开展,使更多学生向党组织靠拢。何娟书记表示学生党支部将会提高组织与动员的能力,加强各方面的宣传工作,做好党员的发展工作。

陈文华书记对两位党支部书记的工作给予了充分的肯定,并要求各党支部及与会教职工要加强学习,进一步学习、吸收党的精神,落实好党的任务文件,共同迎接学习教育教学的新年度新气象。